Рыба по-французски
Филе рыбы( у меня была треска мороженная) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Оставить на 5 минут( у меня получилось больше).
Приготовть начинку :
шампиньоны обжарить с луком,
добавить помидор (я взяла 1 ч. л. том. пасты),
порубить чеснок (я взяла приправу :соль с чесноком),
2 ст. л. сметаны,
все это чуток потушить вместе с грибами.Выложить на рыбку, сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку.
Грибы советую при жарке немного посолить, потому что они у меня получились как бы безвкусные, мужу нормальтно, а мне пришлось досаливать.
Оставить на 5 минут( у меня получилось больше).
Приготовть начинку :
шампиньоны обжарить с луком,
добавить помидор (я взяла 1 ч. л. том. пасты),
порубить чеснок (я взяла приправу :соль с чесноком),
2 ст. л. сметаны,
все это чуток потушить вместе с грибами.Выложить на рыбку, сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку.
Грибы советую при жарке немного посолить, потому что они у меня получились как бы безвкусные, мужу нормальтно, а мне пришлось досаливать.
Кулинар