Рыба по-французски

Филе рыбы( у меня была треска мороженная) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Оставить на 5 минут( у меня получилось больше).
Приготовть начинку :
шампиньоны обжарить  с луком,
добавить помидор (я взяла 1 ч. л. том. пасты),
порубить чеснок (я  взяла приправу :соль с чесноком),
2 ст. л. сметаны,
все это чуток потушить вместе с грибами.Выложить на рыбку, сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку.
Грибы советую при жарке немного посолить, потому что они у меня получились как бы безвкусные, мужу нормальтно, а мне пришлось досаливать.
 
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Сб, 13 дек 2008 00:00

  • Просмотров — 3431
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться