Баклажановая икра


от Vlada
2 крупных баклажана(колёсиками)
3 крупных помидора(колёсиками)
1 болгарский перец(соломкой)
1 крупная луковица(полукольцами)
базилик,укроп,киндза
соль,перец
1/3 ч.л хмели-сунели
 
Солим баклажаны,оставляем на полчаса.Промываем,отжимаем,обжариваем.
Отдельно доводим лук до золотистого цвета,добавляем помидоры(предварительно,ошпари
в и очистив от кожуры),перец.Томим под крышкой минут 8-10.Солим,перчим.Добавляем к баклажанам,посыпаем рубленой зеленью,приправой,томим ещё минуты 2 и подаём...
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Пт, 31 окт 2008 00:50

  • Просмотров — 4924
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться