Колбаски куриные

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=806-recept-Kolbaski-kurinye&ftop=1Состав
 
куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
соль,
перец
 
для начинки
яйца - 3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 50 г,
зелень петрушки или укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
 
Приготовление
 
Куриное мясо вымыть и обсушить.
С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей.
Пропустить куриное мясо через мясорубку.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш.
Приготовить начинку:
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
 
* Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.
 
На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см).
На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.Посыпать фарш сыром и зеленью.Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности.Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску.Таким образом приготовить остальные колбаски.
Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания.Сверху колбаски можно смазать сметаной.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~15 минут.
Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Ср, 22 окт 2008 01:01

  • Просмотров — 3431
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись