ЯБЛОЧНЫЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ПИРОГ
125г размягченного масла растереть с 250г (надо бы поменьше - сладковато) сахара.
Затем добавлять (по-одному) 3 яйца.
Добавить 150г муки,
2 ч.л.разрыхлителя,
1 ч.л.ванильного сахара. Все перемешать.
Начинка -
яблоки (брала кислые) 4 шт.
изюм
орехов немного
чуть корицы
Форму намазать маслом, посыпать мелкотертыми орехами. Выложить 1/3 теста (оно как густая сметана). Потом начинку. Яблоки я резала дольками тонкими). Сверху опять остальное тесто. Делала все в разъемной форме. Но можно и в обычной.
Пирог получается нежным, вкусным. Можно его как десерт с мороженым. Короче, все, что делаю по рецептам Селезнева - получается хорошо! Убедилась!
Затем добавлять (по-одному) 3 яйца.
Добавить 150г муки,
2 ч.л.разрыхлителя,
1 ч.л.ванильного сахара. Все перемешать.
Начинка -
яблоки (брала кислые) 4 шт.
изюм
орехов немного
чуть корицы
Форму намазать маслом, посыпать мелкотертыми орехами. Выложить 1/3 теста (оно как густая сметана). Потом начинку. Яблоки я резала дольками тонкими). Сверху опять остальное тесто. Делала все в разъемной форме. Но можно и в обычной.
Пирог получается нежным, вкусным. Можно его как десерт с мороженым. Короче, все, что делаю по рецептам Селезнева - получается хорошо! Убедилась!
Любоцвет
Комментарии
Ирэн
Любоцвет
Наверх