ЯБЛОЧНЫЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ПИРОГ

125г размягченного масла растереть с 250г (надо бы поменьше - сладковато) сахара.
Затем добавлять (по-одному) 3 яйца.
Добавить 150г муки,
2 ч.л.разрыхлителя,
1 ч.л.ванильного сахара. Все перемешать.
 
Начинка -
яблоки (брала кислые) 4 шт.
изюм
орехов немного
чуть корицы
Форму намазать маслом, посыпать мелкотертыми орехами. Выложить 1/3 теста (оно как густая сметана). Потом начинку. Яблоки я резала дольками тонкими). Сверху опять остальное тесто. Делала все в разъемной форме. Но можно и в обычной.
 
Пирог получается нежным, вкусным. Можно его как десерт с мороженым. Короче, все, что делаю по рецептам Селезнева - получается хорошо! Убедилась!
Любоцвет
  • Регистрация 31.05.2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 6 окт 2008 00:19

  • Просмотров — 4739
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 6 окт 2008 00:27
А вот как фотку вставить? Не получилось...
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться