Мои вкунсости
АРОМАТНЫЙ ПЕРЕЦ.
5 кг перца
250 г подс. масла
250 г уксуса
9 ст. л. сахарка
2 ст.л. соли
1 л воды.
Все, кроме преца. кипятим. В кипящий маринад закидываем перчик дольками. Кипятим 10 минут.
Раскладываем по банкам, заливаем маринадом.
Закрыть, перевернуть, закутать.
ПЕРЕЦ ПЕЧЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации - не менее 30 мин.
5 кг перца
250 г подс. масла
250 г уксуса
9 ст. л. сахарка
2 ст.л. соли
1 л воды.
Все, кроме преца. кипятим. В кипящий маринад закидываем перчик дольками. Кипятим 10 минут.
Раскладываем по банкам, заливаем маринадом.
Закрыть, перевернуть, закутать.
ПЕРЕЦ ПЕЧЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации - не менее 30 мин.
Кудесница