Фаршированные перцы
Наконец-то я сделала фаршированные перцы
(Перцы грунтовые).
Фарш смешала с небольшим количеством воды и приправы для фарша( травы) и с отваренным рисом.Начинила перцы , сложила в МВ и залила соусом: чашка на 500мл - туда 2-3 ст. л сметаны, 1 маленькая баночка том. пасты("Помидорка"), пряная соль и приправа с чесночком,и до краев чашки- воды, размешала и вылила к перцам.Конечно, же вода закрывала перцы наполовину, поэтому на готовых виден сгущенный соус.Выпечка на 60 минут.
Вот что получилось( красоты конечно,мало, но получилось вкусно- чему я рада!!- угадала с пропорциями приправ:
(Перцы грунтовые).
Фарш смешала с небольшим количеством воды и приправы для фарша( травы) и с отваренным рисом.Начинила перцы , сложила в МВ и залила соусом: чашка на 500мл - туда 2-3 ст. л сметаны, 1 маленькая баночка том. пасты("Помидорка"), пряная соль и приправа с чесночком,и до краев чашки- воды, размешала и вылила к перцам.Конечно, же вода закрывала перцы наполовину, поэтому на готовых виден сгущенный соус.Выпечка на 60 минут.
Вот что получилось( красоты конечно,мало, но получилось вкусно- чему я рада!!- угадала с пропорциями приправ:
Кулинар