Багеты( хлебопечка Мулинекс 5004)

А это багеты. Смазывала сверху яйцом, в тесто добавляла сахар и олив. масло

 
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время 2час. 03мин.
Тёплая вода 170 мл
Соль 1 ч.л.
Пшеничная мука 280 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Приготовление теста: выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая
вода, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу «багет» (9). Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
 
Я теперь делаю в обратном порядке-- сначала дрожжи, мука, потом соль, сахар и вода.Результат намного лучше!
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Пн, 25 фев 2008 13:36

  • Просмотров — 4562
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться