SOS №2

Украшательница
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22

Рейтинг темы
Пн, 10 авг 2009 16:45
Тема SOS
Отредактировано 28 ноя 2009 16:06, Антошка

Я - Ирина и со мной только на "ты"! Rolling Eyes
 
Антошкины торты
 

Ответы

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 11 авг 2009 14:59
Девочки помогите очень прошу.. как сделать айсингом ровненький рисунок на боках торта который покрыт мастикой, есть трафареты или как.. и если есть трафарет то как нанести на мастику... Мне срочно надо..
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 11 авг 2009 18:13
Девчонки, помогите, пожалуйста.  Help! Хочу сделать торт замок и вокруг сделать воду. как мне лучше всего этого сделать? и саму воду? желе синего я точно не найду. думала, может взять просто воду с сахаром, немного лимонной кислоты и синюю краску... Как вы думаете? Может у кого есть другие соображения?? Заранее благодарю Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 21 июл 2009
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнхен
Вт, 11 авг 2009 23:19
Алёна, в какой-то книге видела, что рисунок или же надпись рисуется на кальке, прикладывается на нужное место и тоненькой иголочкой прокалывается по контуру,ну, а потом айсингом..
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 11 авг 2009 23:35
marino4ka, а здесь ты уже смотрела http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/5715.html
Не обязательно желе красить в синий цвет, можно в голубой, добавить в бесцветное жиле голубую краску.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 02:08
marino4ka, как сделать воду
 
1.
2 ст.л желатина
2 ст.л.холодной воды
2 ст. л.светлого кукурузного сиропа(corn syrup)
 
Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде.Дать набухнуть.
Подогреть до полного растворения желатина,не доведя до кипения.
Снять с огня , добавить сироп,перемешать и поставить обратно на огонь ,постоянно помешивая,до получения однородной массу.
Не кипятить.Снять с огня,охладить.Хранить в холодильнике до 2 месяцев.
 
Кукурузный сироп можно заменить сиропом глюкозы. Только подкрась ее в голубой или синий цвет. наносить можно прямо на мастику. Насколько я знаю - эта гель и мастика друг с другом дружат.
 
2. можно использовать желейные конфетки. Их надо растопить. От них мастика не тает. Надо взять подходящий цвет конфеток и расплаеить в мокроволновке. Залить на кусок мастики величиной с озеро или что там у тебя будет, дать хорошо остыть ( в холодильнике) и перенести на торт
 
3. piping gel - сам по себе он бесцветный, но легко окрашивается при помощи красок...
 
4. реррина: У меня 3 торта с озерами. Делала я их на обычном желатине. Выливала желатин на мастику уже когда начал застывать. Предварительно окрашивала в нежно голубой цвет, а под низ ложила кусочек белой мастики. Посмотри эти 3 ссылочки с моего альбома
 
5. маруся: сначала смазала модекор-гелем, потом залила холодным подкрашенным желе, желе только не очень прозрачное вышло, т.к. прозрачного одна маленькая пачка осталась, а я этот момент проворонила и пришлось более мутного добавлять..
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 12 авг 2009 04:57
marino4ka, А я как -то так и делала воду: желатин+вода с сахаром+лимон сок+ чуть красителя. Вполне нормально. Только попробуй сначала на вкус, чтоб было в меру сладко и с кислинкой.
А здесь торты замки, по-моему есть и с водой. Но где делать воду можно и самому додумать
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4675.html?p=14
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5604.html?p=5 много разных замков
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-04/1239065545_46.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2007/11/27/453296.jpg
http://povary.ru/images/236/236_20080729224759.jpg
http://nemcd.com/wp-content/uploads/2009/01/cake/children/56.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/7b/e025e5d21245.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/schanischka.0/0_9b89_8cb55505_XL
http://ontrome.ru/children/021-big.jpg
http://prezent-tort.at.ua/_si/0/20073.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0901/14/e29549eed629.jpg
http://www.kloynada.ru/photo/galery/tort_4.jpg
http://confetti.odessa.ua/files/imagefornews/tort_6.jpg
http://www.mchudo.ru/admin/images/big_1233417303-IMG_1819.jpg
http://www.decorcakes.co.nz/cakes/Wedding/images/Castle.jpg
http://www.impressionsareeverything.com/usrimage/7089.jpg
http://saechka.ru/kuche/batch/317.jpg
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5444.html?p=12 с драконом
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5444.html?p=2
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5356.html?p=21
http://www.kuharka.ru/talk/eat/ake/5100.html?p=14
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5051.html?p=8
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4916.html?p=17
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4797.html?p=15
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4540.html?p=5
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3461.html?p=10
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4399.html?p=2
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1543.html?p=3#message_106517
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3797.html?p=13
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3797.html?p=2м
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3690.html?p=5
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3797.html?p=14#message_226285
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3797.html?p=14#message_226285
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3410.html?p=1#message_179975 много замков
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3595.html?p=19
Отредактировано 12 авг 2009 05:01, Антошка
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Ср, 12 авг 2009 07:44
девочки, а почему просто не использовать желе синего цвета? Confused
 
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Ср, 12 авг 2009 13:48
Саванна, мастика под желе потечет.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 19:06
Zejnab, заходила я в твоё Царство-Государство. Пару идеек слямзила. Спасибки For you!
Париж, Большое спасибо за такое подробное обьяснениею Теперь точно с водой у меня проблем не будетFor you!
Антошка, наша палочка-выручалочка-спасибо огромное! теперь будем с dennylia творить. у её малышки в следующую субботу день варенья. вот решили торт-барби ну и замок в предачу сделать. For you!
 
natalka124, спасибо за подсказку.  For you!
 
Девочки, Всем, Всем , Всем
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 19:12
Париж, скинь, пожалуйста мне ссылки, о которых ты писала в своём сообщении. спасибки Flower
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Ср, 12 авг 2009 19:17
natalka124, а! тогда понятно!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 19:31
marino4ka, под желе просто намаж масляный крем а потом желе..или конфетки желейные можно растопить застынут и положить на торт Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 19:37
ДРИМ,  я хочу из мастики делать замок. на мастику надо крем намазать , а потом желе? а у меня от этого мастика не потечёт?  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 12 авг 2009 20:18
Первое! Тем ,кто умеет  искать нужное  нужно поставить ПАМЯТНИК! Большой и красивый!
 
Второе!Я сегодня попробывала найти торты в виде погона милицейского(лейтинанта) или торты в виде фуражки милицейской....Нашла только один  реальный торт. Sad  А мне ну очень надо! Может  кинете ссылочками? Плиззззззз!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 20:35
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 12 авг 2009 21:12
marino4ka,  спасибо огромное за оперативность!!!! Особое спасибо за кремовые фуражки!!!! Air_kiss
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 21:25
Жануль,  Yes2
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 22:37
Девочки подскажите срочно.
Хочу сделать сникерс, полить шоколадной глазурью. А верх торта у меня планируется белый. А если я на глазурь крем положу, плохо не будет. И если даете добро, какой лушче крем использовать на украшение, мне нужен чисто белый. Растительных сливок не имею.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 22:58
Париж, попробуй сливки простые с желатином для крепости, чтоб не потекли. или даже в сметану можешь добавить. я сейчас, если сильно жарко , тоже немного желатина в крем для украшения добавляю-для крепости. да и форму будет так лучше крем сверху держать.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 23:06
marino4ka, да на мастику намажь масляный крем и свободно ложи желе...у меня видела на детских есть прудики??? а в них уточки..ничего не потекло!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 23:08
Париж, можно белковый.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 23:20
ДРИМ, бум пробовать, спасибо Yes2  For you!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 23:25
ДРИМ, уточки пошла смотреть.  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 12 авг 2009 23:36
ДРИМ, а желе ты сама делала  или это конфеты? Rolling Eyes

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели