Бисквит

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 фев 2008 11:57

подниз вишню

Кроха, это как? Ты имеешь ввиду - сделать тесто, вылить его в форму, сверху выложить вишню и испечь?  знаешь, с бисквитом такой номер я еще не делала, и как он себя поведет в этом случае - не знаю. А вот такой торт делала не раз - и он вкусен и легок в приготовлении. Сверху можно крем заменить на ганаш.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Ср, 13 фев 2008 13:21
девочки, а бисквит обязательно нужно выпекать с пергаментной бумагой?можна ли её заменить на фальгу или вообще без ничего?просто маслом смазать?или оно тогда пригорит?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 13 фев 2008 13:44
Кроха, я раньше смазывала сл. маслом и присыпала слегка мукой, у меня ничего не пригорало.
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вс, 17 фев 2008 12:38
Smile, спасибо..я уже нашла бумагу  и испекла!!!! единственное в чём протупила-у меня форма была сердцем и нужно было бумагу просто вырезать на дно. а я уложила её и по бокам...вышло немного неровно.а в целом очень даже ничего...насобираю 10сообщений и вставлю фото Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вс, 17 фев 2008 13:28
девочки, я выложила тортик в фотогалерее.может вы его перенесёте сюда чтобы его покритиковать Razz
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 фев 2008 16:58
Кроха, и что критиковать? Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 17 фев 2008 18:04
Кроха, Красивый тортик на день влюблённых. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Пн, 18 фев 2008 12:42
Раечка,  Танита,  спасибо!!! получился вкусный, только отклеивался верхний слой мастики и быстрор затвердел...а кстати если просто на бисквит ложить мастику, она будет держаться или обязатедльно нужно на чтото ложить?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 фев 2008 02:48
Кроха, давай я покритикую... Какая гадость получилась! Лучше отдай его мне  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вт, 19 фев 2008 13:19
Emerald,  Very Happy  мы его уже слопали..остались только божьи коровки Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 фев 2008 01:47
Кроха, Ну вот! как всегда  Cool  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Ср, 27 фев 2008 13:22
я опять с вопросом: девочки подскажите а можно заранее испеч бисквит? имею ввиду за неделю? если нельзя за неделю, то засколько можно? бисквит пойдет на 2 торта - 1 барби, а второй эротический. оба закрою мастикой.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 13:26
Кроха, бисквит надо сверху покрыть кремом, тогда  мастика и хорошо ляжет и твердеть небудет.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 13:28
Иринка Ковда, насколько я знаю бисквит даже рекомендуется немного выдержать. Его желательней дня за два до начала сборки торта испечь.
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Ср, 27 фев 2008 13:35
diedi,  и тут огромное спасибо. я бы наверно голову сломала без этого форума и без всех вас  Embarassed  спасибки  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Ср, 27 фев 2008 14:22

diedi, и тут огромное спасибо. я бы наверно голову сломала без этого форума и без всех вас  спасибки
это точно!!!!!!я как родила пошли пелёнки да кормления так на то чтобы чтото придумать и приготовить просто времени не было..и тут я наткнулась на "КУХАРКУ" и "ХОРОШАЯ КУХНЯ" все рецепты простые с фотками и комментарриями! я ещё отсюда ни одного блюда не испорттила!!! муж теперь говорит что после роддома у меня кулинарный талант открылся! говорит "ты рожать ездила или готовить училась??"
так что БОООЛЬШОЕ СПАСИБО САЙТУ И ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Ср, 27 фев 2008 14:41
Маркусиха,  с прибавлением)
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Ср, 27 фев 2008 19:55
Иринка Ковда, пасипки!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2008
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вс, 2 мар 2008 15:24
красиво!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2008
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вс, 2 мар 2008 15:26
рецепт по-видимому, хороший, но это "долгая песня"))))
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2008
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вс, 2 мар 2008 15:28
каждый раз читаю как бисквит готовить и все по-разному, в книгах пишут, что бисквит нельзя долго взбивать, народ говорит что чем дольше, тем лучше....
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 9 апр 2008 21:55
девочки хочу вам дать очень хороший рецепт бисквита .всегда отлично получается и не сухой .итак-4 яйца взбить хорошо с 1 стаканом сахара плюс пакетик ванилина .когда смесь сильно увеличится добавить 1 баночку сметаны и еще немного миксером взбить .затем ложкой аккуратно добавить смесь-мука-1 стакан 1 разрыхлитель и 3 ст.л. крахмала .мешать очень осторожно и выпекать . такой бисквит получается высоченный и воздушный.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 9 апр 2008 22:01
Helena76, спасибо за рецептик, а сметаны скоко грамм?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 9 апр 2008 22:14
sli8ka, в банке =250гр.пробуй на здоровье  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 9 апр 2008 23:18
Helena76, а разрыхлителя сколько?1 ложку,стакан? Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели