Всё кулинарное - просто - 3

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пн, 7 фев 2011 21:57
Mazaika, Ладушка, а я уже свекольник сварила!!!!! Ну очень вкусно получилось!!!!!! Спасибо!!!!! Делала на курице и без уксуса, у меня огурцы были маринованные.
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 7 фев 2011 22:14
Басяня, Оленька, какая ты быстрая!!! Very Happy Я очень рада, что рецепт пригодился! Ok
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пн, 7 фев 2011 23:49
Mazaika, ой тоже свекольника захотелось!Так расписала и показала вкусно Rolling Eyes я никогда не делала с солеными огурцами,теперь обязательно приготовлю Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 8 фев 2011 00:06
Luna, Оленька, как я рада тебя видеть! Попробуй, конечно, уверена, тебе понравится!!! Ok
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вт, 8 фев 2011 02:57
Mazaika, а че медлить, ведь вкусно!!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 10 фев 2011 02:06
Mazaika, Ладуська, свекольник вкуснейший, от рёбрышек я вообще в отпаде!!! Wow Good И ёжики очень аппетитные! Ok Умничка моя!!! tender
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 10 фев 2011 12:41
Mazaika,а я вчера наварила супец!Спасибо,очень вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 17 фев 2011 09:00
Mazaika, солнце мое, и я к тебе со свекольничком!!!! Спасибочки, буду часто делать Very Happy
 
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 17 фев 2011 09:48
Mazaika, Ладусь, у меня тоже свекольничек на очереди Smile
Zhorzhetta, Добротный кусочек мясца положила, мужу наверно Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 17 фев 2011 10:33
Mazaika, в тот же день, что и ты, приготовила я ежики по Виолиному рецепту Smile Теперь мы только такие и едим Very Happy Я делаю либо из куриного филе, либо из индюшачьего. Всегда сочно и вкусно.
Свекольник - вкусняшка! Только я раньше так постный борщ варила Dntknw А в чем отличие этих супов?
А ребрышки я не ела никогда. Но мы и не любим жирное мясо. Я только иногда в гостях могу сальцем побаловаться.
Zhorzhetta, как вкусноооооооо! Молодец! В МВ варила или на плите?
Отредактировано 17 фев 2011 10:34, Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 17 фев 2011 10:46
Mazaika, какой красивый свекольник!
Ребрышки с овощами очень классное, вкусное блюдо!
а ежики правда классное блюдо для деток!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 17 фев 2011 10:49
Zhorzhetta, очень вкусная тарелочка!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 17 фев 2011 22:53
Басяня, Very Happy Very Happy Very Happy
 
Натусик, спасибо, Натуська! Give_heart
 
Luna, Оленька, спасибки за похвалюшку! Рада, что вам понравилось! Smile
 
Zhorzhetta, ах, ты, моя радость! Какой супец - прелесть! Good
 
Nelchik, давай, подтягивайся ко всеобщей эпидемии! Laughing
 
Smile, Smile по-моему, борщ всё-таки с капустой варится... Rolling Eyes А что касается рёбрышек и куриного филе - так это ж дело вкуса, тут не поспоришь! Smile
 
SETFREE4EVER, спасибо, Танечка, мне очень приятно! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 18 фев 2011 00:23

по-моему, борщ всё-таки с капустой варится...
представляешь, несколько раз перечитывала рецепт и везде мне видилась капуста Laughing Laughing Laughing А сейчас, по твоему ответу, перечитала и не нашла ее. Последствия сосудистого криза вчерашнего Confused
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 18 фев 2011 09:10
Smile, Laughing Laughing Laughing вот как бывает...Зато весело получилось! Very Happy
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пт, 18 фев 2011 13:11
Лад, я тоже варила твой свекольник!!! Но так как ребрышек не было, а из другого мяса варить не хотелось, сварила постный!!! Даже такой он был обалденно вкусный!! Tell!!! Прекрасное блюдо для поста!! Фото не делала, так как совсем обленилась Embarassed Большой пасиб!!! For you!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 18 фев 2011 22:28
Юльяна Б., спасибо за отзыв! Я так рада! Give_heart На самом деле, это тот самый вариант, который не требует мяса. Мне тоже понравился. Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 20 фев 2011 16:06
Несу ещё один постный супчик Smile Всё-таки я хоть как-то взялась за себя в плане диеты, отсюда и супчики такие Rolling Eyes Вот честное слово, никогда в жизни раньше не варила
 
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РАССОЛЬНИК
 
Перловка - 1/2 стакана
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурцы солёные - 3 шт.
 
Для начала перловку промыть и залить водой, потом менять воду 4-5 раз, чтобы не было мути. И ставим её варить сразу в той кастрюле, в которой варим рассольник. После закипания солим и убавляем огонь. На сковороде делаем зажарку ( ну тут всё, как обычно - лук кубиками, морковь на тёрке - всё вместе обжарить на растительном масле). Когда перловка будет готова - кидаем картошку ( кубиками или брусочками). Когда сварится картошка - кидаем огурцы ( тёртые на крупной тёрке) и вливаем немного рассола. Ну и в конце нашу зажарку. Подавать со сметаной или без неё, как любите. Smile Мясной рассольник я варю так же, только на мясном бульоне. Но, приготовив его впервые без мяса - я случайно узнала, что вкус от этого не проигрывает! Очень вкусно!!!
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 20 фев 2011 16:16
Mazaika, Люблю я рассольники, готова их есть хоть каждый день, причем любые и мясные и вегетарианские!!! Rolling Eyes А недавно открыла для себя рассольничек с солеными зелеными помидорками, это такая вкуснота!!!! Tell!!! Так что я первая к тебе на рассольничек с бооооооооооольшой ложкой!!! Pooh_door
Отредактировано 20 фев 2011 16:18, Юльяна Б.
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 20 фев 2011 16:19
Ещё один куриный рецепт Very Happy
 
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
 
Для начала готовим, собственно, соус. Берём одну упаковку сметаны ( 200 гр) и добавляем в неё молоко, чтобы получился жидкий соус. Молока примерно 100 грамм, но вообще-то всё зависит от сметаны. Если сметана густая, то молока чуть больше понадобиться. Консистенция соуса должна быть как кефир или ряженка. Курицу или любые её части ( у меня бёдра) посолить, выложить в форму и залить соусом.
 

 
Поставить в прогретую духовку на 30-40 минут при Т = 200 град. Угощайтесь! Вкуснятина!!!
 
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 20 фев 2011 16:21
Юльяна Б., какая ты шустрая!!! Laughing Пока я рецепт курочки пишу, ты уже рассольник съела! Laughing Laughing Laughing Спасибо, моя дорогая, за приятный отзыв! Give_rose
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 20 фев 2011 16:24
Mazaika, Курочка- это всегда вкусно!!! Smile Соус очень хороший, я стараюсь сейчас как можно меньше майонеза использовать!!! Tell!!!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 20 фев 2011 16:29
Юльяна Б., вот и я стараюсь! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 21 фев 2011 01:14
Mazaika, а я рассольник тоже такой люблю, у меня вообше не любят мясо в супах, а курочка тоже вкусненькая у тебя!!! Smile Smile Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 21 фев 2011 23:15
Verunchik70, спасибо, моё СОЛНЦЕ !!! Значит, все мои блюда подходят для тебя!!! :girl_in_love:

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели