Закуска из свеклы, творога и чеснока
сформуйте шарики величиной с грецкий орех или подайте на ломтиках свежего огурца, либо сделайте бутерброды
Приготовление
На 100-граммовую вареную свеколку – 100 г творога любой жирности, 2 зубочка чеснока, ложку сметаны или майонеза, соль и пряности.
Свеклу очистите, натрите на свекольной терке, смешайте с творогом и измельченным чесноком, посолите, добавьте тмин, перец, заправьте сметаной или майонезом, вымешайте, сформуйте шарики величиной с грецкий орех
или подайте на ломтиках свежего огурца, или сделайте бутерброды. Украсьте зеленью.
Свеклу очистите, натрите на свекольной терке, смешайте с творогом и измельченным чесноком, посолите, добавьте тмин, перец, заправьте сметаной или майонезом, вымешайте, сформуйте шарики величиной с грецкий орех
или подайте на ломтиках свежего огурца, или сделайте бутерброды. Украсьте зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
mivami
просто Я
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх