Запеканка из курятины с морковью на дрожжевом тесте
Если готовитесь печь блины на дрожжах или поставили опару
Приготовление
Полкило натертой сырой моркови всыпать в сковороду с разогретым растительным маслом на дне,
посолить, помешать, через пару минут всыпать в масло горсть семян тмина или кориандра, поперчить, перемешать, добавить около 200 г вареной курятины,
помешать несколько раз,
через 5-7 минут влить два черпачка теста,
всё перемешать, уплотнить ложкой,
уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой, через 5-7 минут выключить, 5-7 минут не снимать крышку.
посолить, помешать, через пару минут всыпать в масло горсть семян тмина или кориандра, поперчить, перемешать, добавить около 200 г вареной курятины,
помешать несколько раз,
через 5-7 минут влить два черпачка теста,
всё перемешать, уплотнить ложкой,
уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой, через 5-7 минут выключить, 5-7 минут не снимать крышку.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх