Картофельные ватрушки с курицей
Приготовление
Картошка-500 грамм,
1 яйцо,
0.5 чайной ложки соли,
2 столовых ложки муки,
зелень,
сыр.
Для начинки:
250 грамм куриного фарша,
2 луковицы,
специи,
1 столовая ложка майонеза,
немного чеснока.
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. У меня фарш из филе куриных бедрышек, поэтому майонез не добавляла.
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 160 градусах минут 20-25.
Рецепт из интернета.
Получается очень вкусно.
Приятного
1 яйцо,
0.5 чайной ложки соли,
2 столовых ложки муки,
зелень,
сыр.
Для начинки:
250 грамм куриного фарша,
2 луковицы,
специи,
1 столовая ложка майонеза,
немного чеснока.
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. У меня фарш из филе куриных бедрышек, поэтому майонез не добавляла.
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 160 градусах минут 20-25.
Рецепт из интернета.
Получается очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх