Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
Приготовление
Шампиньоны королевские 12 штук
Филе куриное 1 штука
Помидоры 1 штука
Сыр мягкий 150 г
Лук репчатый 1 штука
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
Филе куриное 1 штука
Помидоры 1 штука
Сыр мягкий 150 г
Лук репчатый 1 штука
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
Счастливая мамочка