Овощной омлет "Летний"
Это вкусно, сытно и не калорийно.
Приготовление
Нужно:
Болгарский перец - 2 шт.
Кабачок - 1 шт (средний)
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - по вкусу
Помидоры - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сыр твёрдых сортов - 150г
Перчик чили - 1 стручок (по - вкусу).
Соль - по вкусу
Перец по - вкусу.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло - по вкусу.
Ещё баклажан добавила потом.
Все овощи нарезала кубиками.
Обжарила на сковороде.
Добавила измельченный чеснок, перчик чили и томатную пасту
Посыпала зеленью
Форму для запекания смазала маслом и присыпала панировочными сухарями.
Взбила яйца
В яичную смесь добавила натёртый сыр, соль и перец.
Перемешала.
В форму выложила овощи, залила яично-сырной смесью.
Поставила в разогретую духовку на 180 гр. На 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Болгарский перец - 2 шт.
Кабачок - 1 шт (средний)
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - по вкусу
Помидоры - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сыр твёрдых сортов - 150г
Перчик чили - 1 стручок (по - вкусу).
Соль - по вкусу
Перец по - вкусу.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло - по вкусу.
Ещё баклажан добавила потом.
Все овощи нарезала кубиками.
Обжарила на сковороде.
Добавила измельченный чеснок, перчик чили и томатную пасту
Посыпала зеленью
Форму для запекания смазала маслом и присыпала панировочными сухарями.
Взбила яйца
В яичную смесь добавила натёртый сыр, соль и перец.
Перемешала.
В форму выложила овощи, залила яично-сырной смесью.
Поставила в разогретую духовку на 180 гр. На 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх