Виноград маринованный
Остались две кисточки винограда… Замариновала!
Приготовление
Виноград
вымыла, сорвала ягоды с гроздей, сложила в полулитровую банку.
В мисочку насыпала ложку семян горчицы, поломала лавровый листик, положила три гвоздички и ложку соли, залила чашкой кипятка, размешала, чтоб соль растворилась, залила виноград, влила туда ложку 9%-го уксуса, долила банку кипятком доверху; когда остыла
– закрыла крышкой и убрала в холодильник, через 3 дня виноград готов.
вымыла, сорвала ягоды с гроздей, сложила в полулитровую банку.
В мисочку насыпала ложку семян горчицы, поломала лавровый листик, положила три гвоздички и ложку соли, залила чашкой кипятка, размешала, чтоб соль растворилась, залила виноград, влила туда ложку 9%-го уксуса, долила банку кипятком доверху; когда остыла
– закрыла крышкой и убрала в холодильник, через 3 дня виноград готов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх