Китайский салат с огурцами
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор alisia
Помыть огурцы, если грубая шкурка очистить ножом для картошки,
и потереть на самой мелкой шинковке в терке Бернера, тонкими пластинами.
Посыпать солью, перемешать руками и оставить пустить сок на 10-15 минут.
Слить сок хорошо отжав огурцы.
Начинаем заправлять салат, добавить сахар,соус соевый, рисовый уксус.
На сковороде разогреть раст. масло, к нему добавить кунжутное и в
кипящее добавить соус чили и зеленый лук,сразу снять с огня и вылить
на огурцы.Добавить резаную кинзу и быстро перемешать двумя ложками
чтобы соус обволок все огурцы.
Cалат выложить в пиалы и кушать китайскими палочками.
Cалат очень освежающий, очень вкусно с рисом Жасмин.
Помыть огурцы, если грубая шкурка очистить ножом для картошки,
и потереть на самой мелкой шинковке в терке Бернера, тонкими пластинами.
Посыпать солью, перемешать руками и оставить пустить сок на 10-15 минут.
Слить сок хорошо отжав огурцы.
Начинаем заправлять салат, добавить сахар,соус соевый, рисовый уксус.
На сковороде разогреть раст. масло, к нему добавить кунжутное и в
кипящее добавить соус чили и зеленый лук,сразу снять с огня и вылить
на огурцы.Добавить резаную кинзу и быстро перемешать двумя ложками
чтобы соус обволок все огурцы.
Cалат выложить в пиалы и кушать китайскими палочками.
Cалат очень освежающий, очень вкусно с рисом Жасмин.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх