Тушеная цветная капуста
Приготовление
Сначала отварила капусту в подсоленной водичке до полуготовности. Затем на растительном масле обжарила лук, чеснок и морковку. У меня от супа осталась половинка красного сладкого перца и тут же лежал кусочек стебля лука порея.... Вообщем, добавила еще и их в зажарочку... Затем добавила три столовые ложки сметаны, соль , перец и перемешала.
Затем капусту и рубленную зелень
Хорошо перемешала и потушила еще немного под крышкой на маленьком огне. Я держала на огне совсем немножко, т.к. люблю, когда капустка с легкой хрустинкой.
Подавала в качестве гарнира к куриным крылышкам.
Приятного аппетита!!!
Затем капусту и рубленную зелень
Хорошо перемешала и потушила еще немного под крышкой на маленьком огне. Я держала на огне совсем немножко, т.к. люблю, когда капустка с легкой хрустинкой.
Подавала в качестве гарнира к куриным крылышкам.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх