Рассольник с маслятами

Ингредиенты

  • Грибной бульон
  • сало
  • грибы
  • лук
  • морковь
  • кабачок
  • картофель
  • перловая крупа
  • огурцы соленые
  • горький перец
Маслят было маловато для маринада, пошли на обед

Приготовление

Отварила пару килограммов лисичек (для морозилки).
В бульоне от лисичек сварила перловку, накрошила луковицу и картошку, варила до мягкости.
Отдельно сварила маслята, очищенные от пленок, и пару сыроежек.
Пожарила кусочек мелко нарезанного сала, шкварки отправила к перловке с картошкой, а на жиру обжарила накрошенные луковицу, морковку, кабачок, острый перчик, всыпала вареные маслята,
 

 
пожарила и влила бульон от маслят, добавила парочку нарезанных соленых огурцов, тушила до мягкости, перелила в кастрюлю с картошкой, перемешала, попробовала на кислоту, долила огуречного рассолу, довела до кипения, выключила.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 24 авг 2016 13:58

  • Просмотров — 6419
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 24 авг 2016 23:46
Рассольник с маслятами, это очень необычно и интересно! Rolling Eyes
Женечка, это наверное очень вкусно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели