Овощной суп с капустными пельменями
Приготовление
Для пельменей:
1, 5 стакана муки
0,5 стакана воды
200 г свинины (или готового фарша свиного)
1 луковица
1,4 кочана капусты
Соль, перец
Для бульона:
1 морковь
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
1,5 ст.л. растит. Масла
Зелень
Приготовление пельменей.
Тесто замесить и дать ему полежать 30 мин.
Фарш. Капусту нашинковать. Слегка посолить и помять. Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, капусту. Перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружочки, выложить на них фарш. Сделать пельмени.
Отварить их и вынуть.
Приготовление бульона.
Лук мелко порезать и зажарить. Морковь натереть и зажарить. Помидор и чеснок порезать и обжарить. Зажарку вылить в бульон от пельменей. Варить 5 мин. Добавить пельмени и варить ещё 5 мин. Зелень добавить в тарелки.
1, 5 стакана муки
0,5 стакана воды
200 г свинины (или готового фарша свиного)
1 луковица
1,4 кочана капусты
Соль, перец
Для бульона:
1 морковь
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
1,5 ст.л. растит. Масла
Зелень
Приготовление пельменей.
Тесто замесить и дать ему полежать 30 мин.
Фарш. Капусту нашинковать. Слегка посолить и помять. Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, капусту. Перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружочки, выложить на них фарш. Сделать пельмени.
Отварить их и вынуть.
Приготовление бульона.
Лук мелко порезать и зажарить. Морковь натереть и зажарить. Помидор и чеснок порезать и обжарить. Зажарку вылить в бульон от пельменей. Варить 5 мин. Добавить пельмени и варить ещё 5 мин. Зелень добавить в тарелки.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх