Куриный суп лапша по-американски (Chicken noodle soup)

Ингредиенты

  • куриный бульон
  • лапша
  • лук репчатый
  • морковь
  • сельдерей
  • зелень

Приготовление

Особенность местных супов, они ни чего не зажаривают, почти нет пошаговых действий, а просто все закладывается в кастрюлю, в медленноварку или в скороварку и варится.
 
Овощи нарезаем произвольно, обычно зависит от размера лапши, у меня тонкая, поэтому и овощи помельче.

 
Бульон тоже покупают, но у меня свой на уточке сваренный.
 
В кастрюлю наливаем бульон, кипятим и забрасываем овощи, даем закипеть и забрасываем лапшу. Если же готовим в чудо кастрюльках, то все закладывается одновременно и забывается на определенное количество времени.
 
Варим до готовности продуктов, доводим до вкуса, выключаем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пн, 16 дек 2019 23:44

  • Просмотров — 5698
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 дек 2019 00:10
1miamlik2, А я не знала, что по-американски суп делала Very Happy я тоже куриный так делаю, только сельдерей не добавляю...
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 17 дек 2019 16:02
Emerald, а в сельдерее весь и вкус, он совсем другой по вкусу получается. Сначало мне не нравилось, а сейчас привыклаVery Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели