Суп из баранины с фетой и кинзой

Суп из баранины с фетой и кинзой

Приготовление

баранина - 500 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
черешки сельдерея - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень кинзы
фета - 100-150 гр.

 
Сначала отварила бульон из баранины с очищенной, но не порезанной луковицей репчатого лука. Бульон я варю в мультиварке и довольно долго... часа четыре на режиме "тушение". Лук потом достала и выкинула.
Морковь, черешок сельдерея и картофель порезала мелкими кубиками.
 

 
Бульон процедила в кастрюлю, положила туда мясо, все овощи и варила минут 30... смотрела по готовности моркови. Посолила, поперчила по вкусу.
При подаче посыпала суп зеленью кинзы и добавила горсть феты, порезанной мелкими кубиками.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 дек 2014 03:24

  • Просмотров — 4594
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели