Гречневый суп
Приготовление
500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
Мясо нарезать небольшими кусочками
Залить водой, варить 1-1.5 часа
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
На растительном масле обжарить лук. и морковь
В бульон добавить картофель, посолить.
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
Затем добавить лавровый лист, перец.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
добавить мелко нарезанную зелень.
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
Мясо нарезать небольшими кусочками
Залить водой, варить 1-1.5 часа
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
На растительном масле обжарить лук. и морковь
В бульон добавить картофель, посолить.
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
Затем добавить лавровый лист, перец.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
добавить мелко нарезанную зелень.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
marinadka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Елена Пурыгина
Пользователь
Наверх