Сырный суп с курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • плавленые сырки
  • картофель
  • рис
  • морковь
  • лук
  • помидор
  • специи

Приготовление

Сварить куриное филе и порезать его соломкой. В бульон добавить рис, минут через 10, опустить нарезанный брусочками картофель и порезанные плавленные сырки для супа.
Зажарка :Обжарить порезанную полуколечками морковку, мелко порезанную луковицу и порезанный кубиками помидор.
Когда картофель будет практически готов, опустить в бульон зажарку и мясо!!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Вт, 5 май 2009 19:25

  • Просмотров — 18796
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 5 май 2009 20:18
Ням! Ням-ням! Нет, не так. НЯМ-НЯМКИ!!! Взяла на заметку. Мне бы еще похожие сырки найти... и будет мне счастье!
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Ср, 6 май 2009 01:18
Очень похожий рецептик мне когда-то давно "подарила" сотрудница. Я его называю "белый весенний супчик". И еще она мне советовала зажарку делать именно на сливочном масле для вкусного аромата на маленьком огоньке. А сырки я беру "Дружба", жаль у вас "по заграницам", при всем разнообразии и пресыщенности рынка продуктов, нет наших обычных вкусняшек, к которым привыкли с детства (Emiliana, ни творога у вас нормального, ни даже, как я вижу, сырков плавленных)  Crying or Very sad
Отредактировано 6 май 2009 01:19, NataAnt
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Ср, 6 май 2009 08:31
Мы тоже готовим сырный супчик, но не такой. Обязательно попробуем Ваш вариант, думаю будет вкусным.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 7 май 2009 17:45
NataAnt, Вы в этом уверены? Я бы не стала подобное писать, ведь в некоторых моих постах может быть и приувеличение. Вы меня не знаете, кто я для Вас? Слова на интернет-сайте. Не более.
Есть у нас и сырки, более мягкие, более сливочные, чем Дружба. Гарантирую: качество выше. Уж в Италии чтоб не было плавленного сыра...  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
У нас, "по заграницам", как было сказано, может быть и нет чего-то чисто российского, но уверяю итальянская продукция хотя бы по качеству будет не хуже.
NataAnt, уважаемая, не цепляйтесь "к загранице". Каждый идет своей дорогой: у каждого своя судьба. Мы пытаемся "организовать" ее, а получаем большую фигу. Что нам прописано "Свыше" не обмануть. У меня, видать, судьба была такая: "за границей", а у Вас?
 
Юляшик, солнц, извини, что я тут палемику развела. Но не люблю когда вот так в "за границу" пальцем тычут, не проживя тут хотя бы столько, сколько я. Чмоки, Юльчик!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 7 май 2009 18:02
NataAnt, в догонку...





мне продолжить или на слово поверите, что в Италии без плавленных сырков "Дружба" с голоду не пухнут?
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пт, 8 май 2009 20:06
Emiliana, а для нас Украина тоже тепереча "заграница"!!! Мож немного покритиковать???? Wow
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 9 май 2009 09:27
Юльяна Б., ой, Юляшкин, насмешила. Я чуть кофе не расплескала на компьютер!!! А ведь ты права! Все мы потихоньку становимся заграничными жителями. Для меня теперь поехать в Москву как поехать за границу. Шестой год уже идет, как я не была в Москве.  Shocked  Cool
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2009
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Омск
Вт, 12 май 2009 20:04
Юльяна Б.,  а какие сырки Вы используете? Я пробовала делать подобный супчик, но с сырком, видимо, не угадала. Он у меня не расплавился, да и на вкус было не очень.
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 17 май 2009 22:27
Зайчонок, есть плавленные сырки специально для супа с луком и с грибами!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2009
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Омск
Пн, 18 май 2009 14:36
Юльяна Б. спасибо! теперь буду знать! а я-то думала, что любые пойдут Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели