Грибная закуска " А'ля Жульен"

Ингредиенты

  • Грибы
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Лук
  • Сыр
  • Соль
Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, а насыщенным сливочно- грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.

Приготовление

Для приготовления грибной закуски нам нужно:
 
500 гр грибов ( у нас шампиньоны)
200-250 мл сметаны
150 гр лука
100 гр сливочного масла
250 - 300 гр сыра
соль по вкусу

 
Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанные грибы, жарим грибы до готовности.
Вливаем сметану и тушим грибы в сметане 2-3 минуты.
В форму для запекания кладем грибы, сверху щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, до появления на сыре золотистой корочки.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Love
 
Пользователь
  • Регистрация 25.10.2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Рецепты 118
Вт, 1 дек 2015 16:11

  • Просмотров — 10838
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 1 дек 2015 17:10
Грибы под аппетитной корочкой сыра, нямка! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 дек 2015 00:36
Вкусные грибочки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Чт, 3 дек 2015 15:52
Nariko, огромное спасибо за лестный отзыв. Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Чт, 3 дек 2015 15:53
Emerald, большое спасибо. Love
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели