Салат с фетой
Это даже не полноценный рецепт, а скорее - идея (не моя, а из журнала "Fuer Sie")
Приготовление
На мой вкус, сыр "Фета" - слишком соленый, поэтому мне идея очень понравилась. Итак, чтобы смягчить вкус:
Сыр фета режим брусочками и обваливаем в поленте, а затем поджариваем на растительном масле до золотистой корочки:
Ещё теплый, слегка подплавленный, хрустящий золотистой корочкой сыр укладываем на салат (у меня - классика из помидоров, огурцов, красного лука, оливок и обожаемого мною Crema Balsamico).
Приятного!
Сыр фета режим брусочками и обваливаем в поленте, а затем поджариваем на растительном масле до золотистой корочки:
Ещё теплый, слегка подплавленный, хрустящий золотистой корочкой сыр укладываем на салат (у меня - классика из помидоров, огурцов, красного лука, оливок и обожаемого мною Crema Balsamico).
Приятного!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх