Салат с рукколой и прошутто
Приготовление
Руккола,
Помидоры черри,
Прошутто,
Пармезан,
Горчица — 1 чайная ложка,
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка,
Оливковое масло,
Соль, перец, травы по вкусу.
На листья рукколы выложить половинки помидор, прошутто. Натереть пармезан хлопьями и выложить сверху. Приготовить заправку и полить салат.
Приятного
Помидоры черри,
Прошутто,
Пармезан,
Горчица — 1 чайная ложка,
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка,
Оливковое масло,
Соль, перец, травы по вкусу.
На листья рукколы выложить половинки помидор, прошутто. Натереть пармезан хлопьями и выложить сверху. Приготовить заправку и полить салат.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх