Салат Макарена
Приготовление
Рожки или др. макаронные изделия, отварить.
Постная ветчина 100-150 грамм, помидор, сладкий перец, стебель сельдерея, маслины без косточек, зелень петрушки. Порезать, всё перемешать.
Для заправки: Сок лимона (3-4 ст. ложки) Подсолнечное масло (1 ст. ложка), пол чайной ложки мёда. Полученным соусом заправляем салат. Добавляем соль, перец. На 30 мин. в холодильник, что б настоялся.
Постная ветчина 100-150 грамм, помидор, сладкий перец, стебель сельдерея, маслины без косточек, зелень петрушки. Порезать, всё перемешать.
Для заправки: Сок лимона (3-4 ст. ложки) Подсолнечное масло (1 ст. ложка), пол чайной ложки мёда. Полученным соусом заправляем салат. Добавляем соль, перец. На 30 мин. в холодильник, что б настоялся.
Вестница луны