Салат "Гусарский"
Приготовление
Для этого салата я беру сельдь "Матиас"... режу ее довольно тонкими ломтиками. Масло не выливайте!
Репчатый лук, чтобы не ошпаривать, кладу в микроволновку на 30 секунд. Потом режу его на полукольца. Добавляю к селедке.
Яйца режу довольно крупно.
Режу огурцы. Здесь надо брать только квашеные огурцы, а не соленые или маринованные.
Добавляю зеленый горошек. Туда же мелко порезанный укроп. Все размешиваем. Солить ничего не надо.
Делаю заправку:
беру масло из-под селедки, смешиваю его с уксусом и горчицей.
Укладываю салат на листья салата А сверху поливаю уже заправкой.
Очень вкусный салат! Картофель в него лучше не добавлять, а просто подать отдельно горячую отварную картошку.
Приятного аппетита!
Репчатый лук, чтобы не ошпаривать, кладу в микроволновку на 30 секунд. Потом режу его на полукольца. Добавляю к селедке.
Яйца режу довольно крупно.
Режу огурцы. Здесь надо брать только квашеные огурцы, а не соленые или маринованные.
Добавляю зеленый горошек. Туда же мелко порезанный укроп. Все размешиваем. Солить ничего не надо.
Делаю заправку:
беру масло из-под селедки, смешиваю его с уксусом и горчицей.
Укладываю салат на листья салата А сверху поливаю уже заправкой.
Очень вкусный салат! Картофель в него лучше не добавлять, а просто подать отдельно горячую отварную картошку.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх