Помидоры по-восточному

Помидоры по-восточному

Приготовление

Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. ложки соли и столько же сахара, 3 ст.л. 9% уксуса
 
выход 3 банки по 1 литру.
 
На дно каждой банки - 2 зубчика резанного чеснока (можно больше), 2 колечка очень острого перца, по 1 большой веточки базилика, зонтик укропа, я ещё добавила специй для засолки томатов (туда входят семеня горчицы, горошек душистый, гвоздика, сушеная морковь, лаврушка), немного листа хрена
Первый раз заливаем водой, второй - маринадом.
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 12 сен 2014 20:01

  • Просмотров — 6832
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 15 сен 2014 23:20
А почему по-восточному? Smile из-за базилика?
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 20 сен 2014 08:42
да, уз-за пряной травы и острого перца Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели