Помидоры по-восточному
Приготовление
Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. ложки соли и столько же сахара, 3 ст.л. 9% уксуса
выход 3 банки по 1 литру.
На дно каждой банки - 2 зубчика резанного чеснока (можно больше), 2 колечка очень острого перца, по 1 большой веточки базилика, зонтик укропа, я ещё добавила специй для засолки томатов (туда входят семеня горчицы, горошек душистый, гвоздика, сушеная морковь, лаврушка), немного листа хрена
Первый раз заливаем водой, второй - маринадом.
выход 3 банки по 1 литру.
На дно каждой банки - 2 зубчика резанного чеснока (можно больше), 2 колечка очень острого перца, по 1 большой веточки базилика, зонтик укропа, я ещё добавила специй для засолки томатов (туда входят семеня горчицы, горошек душистый, гвоздика, сушеная морковь, лаврушка), немного листа хрена
Первый раз заливаем водой, второй - маринадом.
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх