Огуречный салат
Приготовление
Нужно: 3 кг огурцов, 1 кг репчатого лука, 1 стакан растительного масла, 1/2стакана сахара (можно чуть больше), 3 ст.л. соли, 1/2 стакана уксуса (9-ти процентного), по пучку укропа и петрушки, 7 горошин чёрного перца, 5 горошин душистого перца.
Лук и огурцы нарезать кружочками
Смешать огурцы с луком, добавить соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Затем добавить измельчённую зелень.
Перемешать и поставить на средний огонь на 15 минут. Цвет огурцов должен измениться.
Разложить салат по стерильным баночкам, а сверху залить выделившимся соком.
Баночки закатать и перевернуть вверх дном, оставить на сутки, а затем убрать в прохладное место.
Лук и огурцы нарезать кружочками
Смешать огурцы с луком, добавить соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Затем добавить измельчённую зелень.
Перемешать и поставить на средний огонь на 15 минут. Цвет огурцов должен измениться.
Разложить салат по стерильным баночкам, а сверху залить выделившимся соком.
Баночки закатать и перевернуть вверх дном, оставить на сутки, а затем убрать в прохладное место.
Иноагент
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Alm4ka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх