Куриная печень " Бархатная"
Вкусно, нежно, быстро!
Приготовление
Куриную печень помыть, разрезать пополам и от лишней влаги просушить бумажными полотенцами. В пакет насыпать муку и соль, перемешать и засыпать туда печень. Хорошо перемешать. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить отдельно на сковороде на растительном масле. В другую сковороду налить масло, подогреть его, и засыпать печень. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Потом добавить обжаренный лук, перемешать и готово!
Секрет - чем меньше печени, тем вкуснее получится! Идеально, если она ложится в сковороду в один ряд!
Секрет - чем меньше печени, тем вкуснее получится! Идеально, если она ложится в сковороду в один ряд!
Куриная душа
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх