Картофельно-мясные котлеты под соусом

Картофельно-мясные котлеты под соусом

Приготовление

источник: Luna07
Картофель
Фарш
Лук
Сметана
Майонез

 

Примерно 10 шт. крупного картофеля натереть на крупной тёрке, добавить 1 кг. фарша, соль, перец, чеснок и натёртый в кашицу луковицу.
Из этой массы сформировать почти с ладонь овальные котлеты и обжарить в растительном масле, сложить на противень.
250 гр. сметаны смешать с 250 гр. майонеза, добавить овощной бульон в порошке (примерно 1 столовую ложку) и залить котлеты этим соусом. Запекать при 180 гр.С до коричневой корочки.
 

Я добавила 3 большие картофелины. Котлетки очень сочные и вкусные!
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Чт, 27 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 4191
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели