Гречка с беконом

Гречка с беконом

Приготовление

Отварить гречку как обычно.
На сковороде на среднем огне обжарить бекон, а точнее постараться вытопить из него как можно жира, тогда останутся такие очень хрустящие беконовые чипсы.
Если жира получилось слишком много, что часть слейте, но часть обязательно оставьте! Гречку выложить в сковородку с беконом, все прогреть и подавать!
Это очень вкусно и не очень жирно. Смотря сколько жира оставите на сковороде! Попробуйте!
Кулинар
  • Регистрация 25.01.2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 10
Вт, 1 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 11420
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 дек 2015 03:20
Благодарю за такой простой и вкусный, а главное быстрый рецепт Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 4 дек 2015 14:19
Мариночка, какая тарелочка красивая!!!
 
Я как-то выбыла из кулинарой жизни форума, (энтузиазм былой пропал), захожу иногда посмотреть в свой блокнотик рецептики, а тут твоя тарелочка красуется. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2015 03:59
Aja, Совсем пропала... непорядок Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 8 дек 2015 07:54
Aja, вкусная гречка, я тоже частенько так ее готовлю
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели