Гречка с беконом
Приготовление
Отварить гречку как обычно.
На сковороде на среднем огне обжарить бекон, а точнее постараться вытопить из него как можно жира, тогда останутся такие очень хрустящие беконовые чипсы.
Если жира получилось слишком много, что часть слейте, но часть обязательно оставьте! Гречку выложить в сковородку с беконом, все прогреть и подавать!
Это очень вкусно и не очень жирно. Смотря сколько жира оставите на сковороде! Попробуйте!
На сковороде на среднем огне обжарить бекон, а точнее постараться вытопить из него как можно жира, тогда останутся такие очень хрустящие беконовые чипсы.
Если жира получилось слишком много, что часть слейте, но часть обязательно оставьте! Гречку выложить в сковородку с беконом, все прогреть и подавать!
Это очень вкусно и не очень жирно. Смотря сколько жира оставите на сковороде! Попробуйте!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aja
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх