Вареники с творогом (НЕсладкие)
Приготовление
Тесто: 3 стакана муки, 2/3 стакана теплой воды, половина 1 ч.л. соли. Замесить тесто. Положить в чистую миску. Накрыть чистым вафельным полотенцем. Оставить на 40 мин.
Начинка: 2 уп. 9%-го творога "Простоквашино, 1 яйцо, 1 луковица, зелень укропа, соль по вкусу.
Творог растолкать толкушкой, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем, добавляем соль, зелень укропа, отдельно пассеруем мелконарезанный лук по смягчения и добавляем его в смесь, еще раз перемешаем.
Тесто раскатать. Выдавить кружочки диаметром 7-9 см. В кружочек кладем по неполной ч.л. начинки и защипываем "косичкой".
Отварить в подсоленной воде. Выловить шумовкой через 3 мин после всплытия. Подавать со сметаной, украсив чуть зеленью. Приятного аппетита
Начинка: 2 уп. 9%-го творога "Простоквашино, 1 яйцо, 1 луковица, зелень укропа, соль по вкусу.
Творог растолкать толкушкой, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем, добавляем соль, зелень укропа, отдельно пассеруем мелконарезанный лук по смягчения и добавляем его в смесь, еще раз перемешаем.
Тесто раскатать. Выдавить кружочки диаметром 7-9 см. В кружочек кладем по неполной ч.л. начинки и защипываем "косичкой".
Отварить в подсоленной воде. Выловить шумовкой через 3 мин после всплытия. Подавать со сметаной, украсив чуть зеленью. Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх