Равиоли с бататом в грибном соусе
Приготовление
Равиоли-1 пачка
Шампиньоны-1 упаковка(около 200-300гр)
Мини-кукуруза-1 банка(380 гр)
Лук-1 шт.
Чеснок-1 зубчик
Сухой грибной суп-1 ст. л.
Сливки-250 мл
Пока закипает вода для равиоли сделаем соус.В широкой сковороде поджарим лук до зарумянивания.
Добавим грибы.Пока они жарятся,разведём в чашке с холодной водой сухой грибной суп.
Чеснок измельчим,добавим к грибам.Выльем в сковороду сливки и разведенный суп,хорошо перемешаем.
В это время можно засыпать равиоли в подсоленную воду и варить 2-3 минуты,не больше!Равиоли потом дойдут в горячем соусе.В кипящий соус добавим мини-кукурузу,равиоли и хорошо перемешаем.
Накрыть на 5-10 минут.Ву а ля!
Шампиньоны-1 упаковка(около 200-300гр)
Мини-кукуруза-1 банка(380 гр)
Лук-1 шт.
Чеснок-1 зубчик
Сухой грибной суп-1 ст. л.
Сливки-250 мл
Пока закипает вода для равиоли сделаем соус.В широкой сковороде поджарим лук до зарумянивания.
Добавим грибы.Пока они жарятся,разведём в чашке с холодной водой сухой грибной суп.
Чеснок измельчим,добавим к грибам.Выльем в сковороду сливки и разведенный суп,хорошо перемешаем.
В это время можно засыпать равиоли в подсоленную воду и варить 2-3 минуты,не больше!Равиоли потом дойдут в горячем соусе.В кипящий соус добавим мини-кукурузу,равиоли и хорошо перемешаем.
Накрыть на 5-10 минут.Ву а ля!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх