Оладьи заварные на кислых сливках с черной смородиной
Вместо сливок подойдет кефир, сметана
Приготовление
Стакан муки посолим, всыплем две столовые ложки сахара, 10 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахара, вольем чашку кисломолочного продукта,
вымешаем, в густое тесто
подливаем из чайника кипяток, энергично вымешивая до однородного состояния густоты сметаны. В тесто всыпаем чашку ягод,
перемешиваем и жарим, выкладывая тесто по ложке в кипящее растительное масло,
оладушки с двух сторон на среднем огне
вымешаем, в густое тесто
подливаем из чайника кипяток, энергично вымешивая до однородного состояния густоты сметаны. В тесто всыпаем чашку ягод,
перемешиваем и жарим, выкладывая тесто по ложке в кипящее растительное масло,
оладушки с двух сторон на среднем огне
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"