Оладьи заварные на кислых сливках с черной смородиной

Ингредиенты

  • мука
  • кисломолочный продукт
  • сахар
  • смородина
  • растительное масло
Вместо сливок подойдет кефир, сметана

Приготовление

Стакан муки посолим, всыплем две столовые ложки сахара, 10 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахара, вольем чашку кисломолочного продукта,
 

 
вымешаем, в густое тесто
 

 
подливаем из чайника кипяток, энергично вымешивая до однородного состояния густоты сметаны. В тесто всыпаем чашку ягод,
 

 
перемешиваем и жарим, выкладывая тесто по ложке в кипящее растительное масло,
 

 
оладушки с двух сторон на среднем огне
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 29 авг 2016 12:14

  • Просмотров — 11495
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели