Блинчики с грибами и курицей
Приготовление
Тесто- 0,5л тёплого молока, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли,1 ч.л. сахара, 3 ст.л. подсолнечного масла и 0,5 стакана газированной воды, муки на глаз.
Яйца смешать с молоком, солью и сахаром, добавить муку, подсолнечное масло и газировку. Тесто должно быть как жидкая сметана.
Начинка - 300г шампиньонов, 300г отварного куриного филе, 1 луковица и 100г сыра.
Грибы, лук и курицу мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. Грибы и лук пожарить по отдельности. Всё соединить, посолить, поперчить.
Испечь блинчики.
Завернуть в них начинку.
Приятного аппетита!
Яйца смешать с молоком, солью и сахаром, добавить муку, подсолнечное масло и газировку. Тесто должно быть как жидкая сметана.
Начинка - 300г шампиньонов, 300г отварного куриного филе, 1 луковица и 100г сыра.
Грибы, лук и курицу мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. Грибы и лук пожарить по отдельности. Всё соединить, посолить, поперчить.
Испечь блинчики.
Завернуть в них начинку.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх