Лепешечки с начинкой
Приготовление
Тесто 300 мл воды, 300 гр муки, соль почти 1 ч.л.
Воду вскипятить и потихоньку влить в миску с мукой, размешать, вымесить на столе до эластичности. Накрыть влажной тканью на 30 минут.
Приготовить начинку: 350 гр колбасных изделий ( я использовала копченые сосиски ), мелко порезать, зелень по вкусу, 2 ч.л. сметаны, 1-2 ч.л. горчицы ( не сухой ), 3-4 яйца.
Яйца взбить вилкой, посолить, положить сметану, горчицу, размешать, положить сосиски. Тесто порезать на 20 кусочков, раскатать на каждую лепешку по 2 пласта диаметром 15 см. Выложить начинку на середину примерно по 2 ст.л., накрыть вторым пластом и залепить края ножом для чебуреков. Обжаривать на растительном масле на одной стороне под крышкой минуты 4, потом на второй стороне до румяности.
Воду вскипятить и потихоньку влить в миску с мукой, размешать, вымесить на столе до эластичности. Накрыть влажной тканью на 30 минут.
Приготовить начинку: 350 гр колбасных изделий ( я использовала копченые сосиски ), мелко порезать, зелень по вкусу, 2 ч.л. сметаны, 1-2 ч.л. горчицы ( не сухой ), 3-4 яйца.
Яйца взбить вилкой, посолить, положить сметану, горчицу, размешать, положить сосиски. Тесто порезать на 20 кусочков, раскатать на каждую лепешку по 2 пласта диаметром 15 см. Выложить начинку на середину примерно по 2 ст.л., накрыть вторым пластом и залепить края ножом для чебуреков. Обжаривать на растительном масле на одной стороне под крышкой минуты 4, потом на второй стороне до румяности.
Пользователь
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх