Мерлан в зелёном соусе (Merluza en salsa verde)
Приготовление
Готовим рыбу. Разогреть масло в сковородке. Обвалять рыбу в муке и обжарить с обоих сторон.
Обжарить с двух сторон чёрствые кусочки хлеба. Я их натёрла зубчиком чеснока или можно чеснок после мелко нарезать и добавить.
Мелко нарезать лук. Обжарить в масле. Добавить мелко нарезанную петрушку, когда лук будет готов. Залить стаканом воды. Посолить, поперчить. Оставляем на огне 3-4 минуты.
В стакан блендера выливаем эту смесь из лука, петрушки и воды, добавить кусочки хлеба. Взбить слегка. Не должно пюре получится.
Выкладываем кусочки рыбы на тарелку и заливаем соусом. Соус получается очень ароматный.
Обжарить с двух сторон чёрствые кусочки хлеба. Я их натёрла зубчиком чеснока или можно чеснок после мелко нарезать и добавить.
Мелко нарезать лук. Обжарить в масле. Добавить мелко нарезанную петрушку, когда лук будет готов. Залить стаканом воды. Посолить, поперчить. Оставляем на огне 3-4 минуты.
В стакан блендера выливаем эту смесь из лука, петрушки и воды, добавить кусочки хлеба. Взбить слегка. Не должно пюре получится.
Выкладываем кусочки рыбы на тарелку и заливаем соусом. Соус получается очень ароматный.
Кокетка Модератор
Комментарии
soleils
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх