Батон из рыбного фарша с овощами запеченный
Нежирное летнее блюдо
Приготовление
Кусочки сайды
Прокрутила с луковицей и зеленью
всыпала соль-перец, немного крахмалу, вбила одно яйцо и белок от второго, оставив желток для смазки
сформовала батоны, уложила их на тонкий слой крахмала, поверхность батонов смазала желтком
в батоны вдавила ломтики помидора
поверх уложила колечки лука
Запекала в духовке при температуре 170-180 градусов около часа
Прокрутила с луковицей и зеленью
всыпала соль-перец, немного крахмалу, вбила одно яйцо и белок от второго, оставив желток для смазки
сформовала батоны, уложила их на тонкий слой крахмала, поверхность батонов смазала желтком
в батоны вдавила ломтики помидора
поверх уложила колечки лука
Запекала в духовке при температуре 170-180 градусов около часа
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"