Форель в вине с эстрагоном

Форель в вине с эстрагоном

Приготовление

600 гр. филе форели
1/2 стакана сухого красного вина (заменила на розовое)
1 головка репчатого лука
1 ч.ложка оливкового масла
эстрагон (свежий или сушеный)
черный или белый свежемолотый перец
соль

 
1. Форель нарежьте порционными кусками, немного посолите и поперчите, посыпьте нарезанным или сушеным эстрагоном.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. В глубокой сковороде нагрейте масло, добавьте лук и пассеруйте его примерно 2 минуты. Отодвиньте лук к краям сковороды, в центр уложите куски форели и обжаривайте по минуте с каждой стороны.
4. Рыбу и лук перемешайте, влейте вино и тушите на небольшом огне под крышкой еще 5-7 минут.
 

 
Источник: Лидия Ионова "Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда"
 
РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЭСТРАГОНОМ:
 
Рыба сиг на лаваше
Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге
Рыба в сливочном соусе
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 апр 2014 00:58

  • Просмотров — 7386
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 24 апр 2014 01:46
Шикарная рыбка!!! Wow Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 24 апр 2014 10:23
Марина, рыбка хороша Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 24 апр 2014 13:52
Ох, как вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели