Форель в вине с эстрагоном
Приготовление
600 гр. филе форели
1/2 стакана сухого красного вина (заменила на розовое)
1 головка репчатого лука
1 ч.ложка оливкового масла
эстрагон (свежий или сушеный)
черный или белый свежемолотый перец
соль
1. Форель нарежьте порционными кусками, немного посолите и поперчите, посыпьте нарезанным или сушеным эстрагоном.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. В глубокой сковороде нагрейте масло, добавьте лук и пассеруйте его примерно 2 минуты. Отодвиньте лук к краям сковороды, в центр уложите куски форели и обжаривайте по минуте с каждой стороны.
4. Рыбу и лук перемешайте, влейте вино и тушите на небольшом огне под крышкой еще 5-7 минут.
Источник: Лидия Ионова "Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда"
РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЭСТРАГОНОМ:
Рыба сиг на лаваше
Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге
Рыба в сливочном соусе
1/2 стакана сухого красного вина (заменила на розовое)
1 головка репчатого лука
1 ч.ложка оливкового масла
эстрагон (свежий или сушеный)
черный или белый свежемолотый перец
соль
1. Форель нарежьте порционными кусками, немного посолите и поперчите, посыпьте нарезанным или сушеным эстрагоном.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. В глубокой сковороде нагрейте масло, добавьте лук и пассеруйте его примерно 2 минуты. Отодвиньте лук к краям сковороды, в центр уложите куски форели и обжаривайте по минуте с каждой стороны.
4. Рыбу и лук перемешайте, влейте вино и тушите на небольшом огне под крышкой еще 5-7 минут.
Источник: Лидия Ионова "Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда"
РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЭСТРАГОНОМ:
Рыба сиг на лаваше
Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге
Рыба в сливочном соусе
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх