Яичница в кольце из перца
Вкусно и оригинально :)
Приготовление
болгарский пецец
помидор
яйца - у меня 4 шт.
специи
Болгарский перец нарезаем кольцами, ну где-то в 1 см толщиной, можно чуть больше. Убираем все перегородки, чтобы получился кружочек. Помидор нарезаем на кружки.
Сковороду разогреваем, чуть смазываем сливочным маслом, укладываем кольца перца. Жарим их минуты три.
Укладываем кружки помидоров. Быстро солим. Жарим еще минуты три.
Потом в каждое кольцо вбиваем по яйцу. Солим, перчим по вкусу. Яйцо может растечься и вне кольца, но это не страшно. Потом скушаете, как простую яичницу
Доводим до готовности. Можно закрыть крышкой, получится, как у меня на фото. Можно не закрывать, тогда желток будет более жидким. Можно даже перевернуть колечко с яйцом и на другую сторону, но зачем?
Приятного аппетита!
помидор
яйца - у меня 4 шт.
специи
Болгарский перец нарезаем кольцами, ну где-то в 1 см толщиной, можно чуть больше. Убираем все перегородки, чтобы получился кружочек. Помидор нарезаем на кружки.
Сковороду разогреваем, чуть смазываем сливочным маслом, укладываем кольца перца. Жарим их минуты три.
Укладываем кружки помидоров. Быстро солим. Жарим еще минуты три.
Потом в каждое кольцо вбиваем по яйцу. Солим, перчим по вкусу. Яйцо может растечься и вне кольца, но это не страшно. Потом скушаете, как простую яичницу
Доводим до готовности. Можно закрыть крышкой, получится, как у меня на фото. Можно не закрывать, тогда желток будет более жидким. Можно даже перевернуть колечко с яйцом и на другую сторону, но зачем?
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх