Гнездо из яйца
Приготовление
Нам понадобится:
яйцо - 1 шт
хлеб - 1 кусочек
сыр - маленькая щепотка
соль, перец
Отделяем желток от белка. Белок взбиваем с солью в крепкую пену.
Обжариваем на сливочном масле круглую гренку (Я по бокалу вырезала)
На остывшую гренку выкладываем горкой белок, в серединке делаем небольшое углабление и минут на 7 ставим в духовку, чтобы белок сверху покрылся немного корочкой, как бы начал подсыхать-подпекаться. И теперь очень-очень осторожно помещаем туда желток. Посыпаем натертым сыром, и сразу же в духовку подрумянить - подсушить.
Когда будет готово, желток немного перчим и украшаем по своему желанию.
яйцо - 1 шт
хлеб - 1 кусочек
сыр - маленькая щепотка
соль, перец
Отделяем желток от белка. Белок взбиваем с солью в крепкую пену.
Обжариваем на сливочном масле круглую гренку (Я по бокалу вырезала)
На остывшую гренку выкладываем горкой белок, в серединке делаем небольшое углабление и минут на 7 ставим в духовку, чтобы белок сверху покрылся немного корочкой, как бы начал подсыхать-подпекаться. И теперь очень-очень осторожно помещаем туда желток. Посыпаем натертым сыром, и сразу же в духовку подрумянить - подсушить.
Когда будет готово, желток немного перчим и украшаем по своему желанию.
сама по себе
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх