Мои "Рафаэлки"

Ингредиенты

  • Сливки животные
  • смесь "Малютка"
  • сливочное масло

Приготовление

на пачку смеси "Малютка": 5 ст.л. жирных сливок, 1 ст.л. сливочного масла
Всё смешать, поставить минут на 15 в холодильник, затем сформировать ровные шарики и  обвалять в смеси "Малютка". Перед подачей  поставить конфеты в холод.
Кулинар
  • Регистрация 29.03.2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 11
Чт, 9 июл 2009 20:21

  • Просмотров — 12223
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 9 июл 2009 23:52
идеальной формы! Very Happy еще бы их в кокосе как следует обвалять и не отличить от оригинала Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Пт, 10 июл 2009 01:29
Luna,  в том-то и дело - мои кокос терпеть не могут Wink
Пользователь
  • Регистрация 6 май 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гамбург
  • Рецепты 2
Пт, 10 июл 2009 12:34
Обязательно сделаю!! Спасибо за рецепт!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
Вт, 14 июл 2009 16:06
Обожаю рафаелло! Смотрится супер. Девочки, подскажите, а в Германии тоже надо детскую смесь для этого рецепта? Или можно чем заменит*?
Пользователь
  • Регистрация 13 июл 2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 253
  • Рецепты 186
Ср, 15 июл 2009 14:20
красивые шарики! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели