Запеканка рисовая с мясом от тушеных утиных шей, сладким перцем и морковью
Без духовки
Приготовление
Сладкий перец нарезать короткими полосками и немного завялить на сковороде.
С тушеных утиных шей
снять мякоть.
Отварной рис смешать с обжаренным перцем, добавить мясо утиных шей, измельченную зелень, пряности и вбить яйца из расчета одно яйцо на 200-250 г смеси,
а также натертую сырую морковь,
перемешать и выложить в сковороду или форму с небольшим количеством жира,
поставить на кастрюлю с кипятком, слабый огонь, держать под крышкой до загустения яиц., снять крышку и оставить остывать без крышки.
С тушеных утиных шей
снять мякоть.
Отварной рис смешать с обжаренным перцем, добавить мясо утиных шей, измельченную зелень, пряности и вбить яйца из расчета одно яйцо на 200-250 г смеси,
а также натертую сырую морковь,
перемешать и выложить в сковороду или форму с небольшим количеством жира,
поставить на кастрюлю с кипятком, слабый огонь, держать под крышкой до загустения яиц., снять крышку и оставить остывать без крышки.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх