Запеканка рисовая с мясом от тушеных утиных шей, сладким перцем и морковью

Ингредиенты

  • рис
  • утиные шеи
  • сладкий перец
  • морковь
  • яйца
  • растительное масло
  • пряности
Без духовки

Приготовление

Сладкий перец нарезать короткими полосками и немного завялить на сковороде.
 

 
С тушеных утиных шей
 

 
снять мякоть.
Отварной рис смешать с обжаренным перцем, добавить мясо утиных шей, измельченную зелень, пряности и вбить яйца из расчета одно яйцо на 200-250 г смеси,
 

 
а также натертую сырую морковь,
 

 
перемешать и выложить в сковороду или форму с небольшим количеством жира,
 

 
поставить на кастрюлю с кипятком, слабый огонь, держать под крышкой до загустения яиц., снять крышку и оставить остывать без крышки.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 147
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 29 сен 2016 14:02

  • Просмотров — 6123
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 29 сен 2016 21:47
Вкусная запеканочка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели