Ножка индейки
Приготовление
Значит так, отварила индюшачью ножку с целой очищенной луковицей, морковью, порезанной крупными кусками, корнем петрушки... конечно, соль, черный перец и вот такая приправа для куриного бульона, куда входит лист лавровый молотый, соль, лук сушеный молотый, зелень петрушки, сушеный корень петрушки, перец белый молотый, укроп, морковь сушеная, чеснок сушеный гранулированный, сахар...
Т.к. ножка была довольно большая, варила прямо в ведре Отваривала где-то полтора часа... бульон у меня потом пойдет на суп...
Взяла ножку, положила в форму, посыпала сверху хмели-сунели...
И в духовку до зарумянивания на 10-15 минут при 200 град.
Т.к. ножка была довольно большая, варила прямо в ведре Отваривала где-то полтора часа... бульон у меня потом пойдет на суп...
Взяла ножку, положила в форму, посыпала сверху хмели-сунели...
И в духовку до зарумянивания на 10-15 минут при 200 град.
Хозяйка Медной горы