Крылышки румяные с вешенками
Приготовление
1 килограмм куриных крылышек,
0,5 стакана томатного соуса,
100 грамм майонеза,
1 чайная ложка меда,
3 столовых ложек соевого соуса
5 зубчиков чеснока
соль и специи по вкусу
200-300 грамм грибов вешенок
К крылышкам добавляем томатный соус, майонез, мед, соевый соус, соль, специи. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Все смешиваем. Мариноваться должно часа 2-2,5, но чем дольше, тем лучше.
грибы крупно нарезаем.
В форму для запекания сначала выкладываем грибы, сверху выкладываем крылышки. И выливаем весь соус. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем минут 40-60 до готовности.
Получается очень вкусно. Грибы пропитываются ароматным соусом.
Приятного
0,5 стакана томатного соуса,
100 грамм майонеза,
1 чайная ложка меда,
3 столовых ложек соевого соуса
5 зубчиков чеснока
соль и специи по вкусу
200-300 грамм грибов вешенок
К крылышкам добавляем томатный соус, майонез, мед, соевый соус, соль, специи. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Все смешиваем. Мариноваться должно часа 2-2,5, но чем дольше, тем лучше.
грибы крупно нарезаем.
В форму для запекания сначала выкладываем грибы, сверху выкладываем крылышки. И выливаем весь соус. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем минут 40-60 до готовности.
Получается очень вкусно. Грибы пропитываются ароматным соусом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
[O] Ольга Югорская
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх