Крылышки румяные с вешенками

Ингредиенты

  • Куриные крылышки
  • томатный соус
  • вешенки

Приготовление

1 килограмм куриных крылышек,
0,5 стакана томатного соуса,
100 грамм майонеза,
1 чайная ложка меда,
3 столовых ложек соевого соуса
5 зубчиков чеснока
соль и специи по вкусу
200-300 грамм грибов вешенок
 
К крылышкам добавляем томатный соус, майонез, мед, соевый соус, соль, специи. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Все смешиваем. Мариноваться должно часа 2-2,5, но чем дольше, тем лучше.
грибы крупно нарезаем.
В форму для запекания сначала выкладываем грибы, сверху выкладываем крылышки. И выливаем весь соус. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем минут 40-60 до готовности.
Получается очень вкусно. Грибы пропитываются ароматным соусом.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 21 авг 2015 14:09

  • Просмотров — 6824
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 сен 2015 01:22
Аппетитные крылышки Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 9 сен 2015 11:33
Emerald, Очень Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 19 окт 2016 09:05
супер!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 19 окт 2016 10:33
[O] Ольга Югорская, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели