Пастрома из куриных грудок
Приготовление
3 шт. филе куриных грудок (около 1 кг)
2-3 ст. л. соли
3 стак. воды.
МАРИНАД:
1 ст. л. меда
2 ст. л. раст. масла
1 ст. л. вустерский соус ( Worcestershire sauce )
1 ст. л. сладкой паприки
1 ч. л. черного молотого перца.
Куриные грудки замочить в соленой воде на ночь (минимум 3 часа).
Ополоснуть вымоченные грудки и просушить бумажным полотенцем.
Приготовить МАРИНАД из вышеперечисленных ингредиентов.
Грудки обмазать хорошо маринадом и оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем мясо свернуть в рулет и обвязать ниткой.
Противень застелить фольгой, выложить рулеты и отправить в предварительно нагретую духовку до 160*С примерно на 30 минут ( один раз перевернуть). Увеличить температуру до 180*С и продолжать запекание еще 20 минут.
Готовое мясо вынуть из духовки, дать остыть минут десять.
Эта пастрома замечательно идёт как в горячем, так и в холодном виде (мне особенно понравилась холодной и на следующий день).
В маринад можете добавить измельченный чеснок по вкусу.
Фея очага
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх
Божья коровка
Кокцинеллида разумная
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nasuyuha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх