Творожная запеканка
Приготовление
Продукты:
Рикотта - 500 гр.
Лабане - 500 гр .
Сгущёнка - 150 гр .
Яйца - 3 шт.
Растворимый ванильный пудинг - 60 гр.
Манка - 3 ст . л .
Сметана - 2 ст . л .
Сливки 38 % - 3 ст . л .
Ванильный сахар - 1 шт.
Готовим :
Разделить яйца на белки - желтки . Белки взбить отдельно в крепкую пену . Остальные продукты, кроме сметаны и сливок , смешать до однородной массы миксером в отдельной посуде . Затем аккуратно вмешать в массу взбитые белки .
Форму смазать маслом , выложить творожную массу в форму для запекания , разровнять . Сметану смешать со сливками , смазать верх запеканки .
Выпекать в разогретой духовке 180 С около 40-50 минут .
Полить соусом - апельсин + персик в блендере .
Приятного аппетита!
Рикотта - 500 гр.
Лабане - 500 гр .
Сгущёнка - 150 гр .
Яйца - 3 шт.
Растворимый ванильный пудинг - 60 гр.
Манка - 3 ст . л .
Сметана - 2 ст . л .
Сливки 38 % - 3 ст . л .
Ванильный сахар - 1 шт.
Готовим :
Разделить яйца на белки - желтки . Белки взбить отдельно в крепкую пену . Остальные продукты, кроме сметаны и сливок , смешать до однородной массы миксером в отдельной посуде . Затем аккуратно вмешать в массу взбитые белки .
Форму смазать маслом , выложить творожную массу в форму для запекания , разровнять . Сметану смешать со сливками , смазать верх запеканки .
Выпекать в разогретой духовке 180 С около 40-50 минут .
Полить соусом - апельсин + персик в блендере .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх